海外实习故事

教育者的梦,将汉语带向世界

最后更新: 2014-10-19 23:48:52

如果没有这次海外教育类实习经历,她不知道印尼对于汉语言学习的需求有多大,不知道对外汉语教育市场对于中国人的需求有多大。更不知道自己在一个陌生的海外环境下如何工作,如何和各民族各国家的人在一起工作,自己又会如何反应、处理和适应。然而更重要的是,她可能永远不会知道自己未来的方向与目标

阅读

站在毕业路口:去德国做视觉设计师

最后更新: 2014-08-18 17:01:59

这一年我面临着重要的选择,究竟是读研还是工作?和很多毕业应届毕业生一样,我站在选择的十字路口,感觉迷茫不已。但是如果现在不去看看这个世界,也许以后就没有这样的机会了吧。

阅读

职业生涯第一步:在芬兰担任实习工程师

最后更新: 2014-08-18 16:45:38

短短的十个月中,我拜访过圣诞老人村,参加过最正宗的 Sauna party,也环欧旅行过。 而最重要的是,我在芬兰,开启了职业生涯的第一步。

阅读

有苦有乐,足以铭记一生

最后更新: 2014-08-18 16:33:21

在俄罗斯新西伯利亚的日子是我人生最快乐的,一切就像是童话故事,第一次深刻感受到,人与人之间的关系原来可以如此的亲密,虽然我们来自不同的国家,年龄上也有差距,沟通也存在困难,但这些都丝毫不影响彼此之间的感情。

阅读

TOP